C’est bon, c’est belge
Photo : Mora Mora
Le remède contre la morosité de janvier ? Mora Mora, la marque belge de liqueur à base de rhum ! Cette délicieuse boisson se savoure froide ou chaude, en apéritif ou digestif. A tester, la recette « Island coffee ».
Cette boisson a déjà séduit la scène internationale des cocktails en décrochant deux médailles (une médaille d’argent pour la catégorie Meilleur produit et la médaille pour le meilleur packaging) au festival des spiritueux de San Diego (États-Unis).
Mora Mora est née dela romance entre le Belge Philip et Fanja, une cheffe originaire de Madagascar. Fanja a sublimé une recette familiale datant de plusieurs siècles, à base de délicieux ingrédients tels que la meilleure vanille de Madagascar, des amandes, du café et des oranges. Résultat : une étonnante liqueur à base de rhum qui se déguste aussi bien on the rocks que dans un café chaud, par exemple !
Cet hiver, on ignore le froid extérieur en se réchauffant avec un Island Coffee autour du feu de bois !
Ingrédients :
- 5 cl de liqueur à base de rhum Mora Mora
- 1 café
- crème légèrement fouettée
Préparation et présentation
Versez la liqueur à base de rhum Mora Mora dans un élégant verre à café et ajoutez délicatement le café. Ajoutez la crème légèrement fouettée. Vous pouvez aussi garnir votre verre avec des copeaux de chocolat. Santé !
Mora Mora est disponible en ligne : https://www.rhum-moramora.com/

Abonnez-vous dès aujourd’hui pour recevoir quatre numéros par an à votre porte
Vous aimerez peut-être
Rollercoaster – L’entrepreneuriat féminin prend de la hauteur
Rollercoaster, fondé par Clio Goldbrenner et Emilie Duchêne, est une communauté qui dynamise le…
Le Petit bon bon : la brasserie de Christophe Hardiquest au cœur du Corinthia Astoria
Le Corinthia Grand Hotel Astoria rouvre à Bruxelles avec Le Petit bon bon, la brasserie étoilée de…
Hôtel Fleur de Ville et restaurant Era – Le rétro chic qu’on aime
À Bruxelles, l’hôtel Fleur de Ville mêle charme historique du 19e siècle et déco rétro chic de Saar…